PERLAS DE CERAMICA PARA COCCION 300GR


Estas bolas cerámicas son perfectas para evitar que la masa suba y genere burbujas cuando la horneas.


Se utilizan durante la “cocción en blanco” de las masas, al ser de cerámica conducen el calor de forma uniforme y gracias a su peso mantienen la masa nivelada.


Modo de empleo: Con un tenedor pinchar la base, colocar papel y llenar con las bolas, todo ello antes de la cocción para impedir que la masa se mueva o forme burbujas mientras se cuece en el horno.


Estos pesos de cerámica mantienen la base intacta durante la cocción y la refrigeración. Garantizan que toda la base de la tarta sea compacta y nivelada. Las bolas son lavables, reutilizables.


CUIDADO Y USO: Lavar a mano antes del primer uso. Asegurarse que las bolitas están frías antes de tocarlas o volverlas a meter en el vaso. Para usar, perforar la masa cruda con un tenedor, cubrir con papel para hornear y luego llenar con una capa de bolitas para hornear. Sobre todo concentrarlas bien a los lados, ya que por los bordes es dónde la masa es más susceptible a encogerse.


IMPORTANTE: CUBRE UNA SUPERFICIE DE 20CM.

PERLAS DE CERAMICA

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PERLAS DE CERAMICA PARA COCCION 300GR


Estas bolas cerámicas son perfectas para evitar que la masa suba y genere burbujas cuando la horneas.


Se utilizan durante la “cocción en blanco” de las masas, al ser de cerámica conducen el calor de forma uniforme y gracias a su peso mantienen la masa nivelada.


Modo de empleo: Con un tenedor pinchar la base, colocar papel y llenar con las bolas, todo ello antes de la cocción para impedir que la masa se mueva o forme burbujas mientras se cuece en el horno.


Estos pesos de cerámica mantienen la base intacta durante la cocción y la refrigeración. Garantizan que toda la base de la tarta sea compacta y nivelada. Las bolas son lavables, reutilizables.


CUIDADO Y USO: Lavar a mano antes del primer uso. Asegurarse que las bolitas están frías antes de tocarlas o volverlas a meter en el vaso. Para usar, perforar la masa cruda con un tenedor, cubrir con papel para hornear y luego llenar con una capa de bolitas para hornear. Sobre todo concentrarlas bien a los lados, ya que por los bordes es dónde la masa es más susceptible a encogerse.


IMPORTANTE: CUBRE UNA SUPERFICIE DE 20CM.

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